осенний вечер в скромном городе

Булат Камаев
Осенним вечером в скромном городе печали
Я перестал искать красивых фраз
со словом любовь
Чтобы понять необходимо простить
Перестал ждать, когда вновь она научится любить.
Я не жду теперь мне этого УЖЕ НЕ НАДО!!!!
Обжигаясь раз и два и три
Она меня сожгла из внутри
Подуло северным ветром где_то на крае земли.

Корзина с бельем до горла полна
Я слышу других но не слышу себя.
Готов я отдать все ,что есть у меня
Но себя не отдам ни кому никогда.

Мое слово"скучал по тебе"-это факт
В душе одиноко порой без тебя
Я хочу проснуться увидев тебя
Эти дни запомню я на всегда.


Мы боимся любить ,пустив кого-то в себя
Боимся ,что вновь нас сожгут без следа и печали
Мы сгораем в привычке
Мы сгораем в разлуке до тла
Но мосты разведутся,как люди увидев другие берега.

23:7
25.9.13
BmK