О нас

Потоки Тока
Бежим от чувстава одиночества.
Век каратая ищем общества.
Находим что-то, но не то,
Все с обострённым либидо.
Не слышим, слушая. Приметы
Сильнее веры во Христа.
Стремимся, хвастаем успехом.
Боимся посмотреть в глаза.
Спеша расширить круг знакомых,
Не беспокоимся о главном.
О смысле. Даже в Божьем храме
Оглядываемся. Череда
Событий мнимых чередится.
Проходят лучшие года.
Как ресторанная певица
Считает, что её судьба
Могла совсем не так сложиться,
Когда б другие времена...
Во всём виним всё что угодно,
Кого угодно - Не себя.
Погоду, чёрта... Слава Богу
Уже не трогаем Христа...
Не распинаем и не судим.
Лишь часто поминаем всуе.

Такими были и такими будем.
За это, впрочем, Бог рассудит...