Осень в саду

Василий Сид
Сбросил  ветер с черёмухи листья,
Как с постылой невесты фату,
Закружил, завертел и со свистом
Разбросал в нашем старом саду.

А цветов шелестящие звуки
Наполняют задумчивый сад.
Лапки пихточек,  будто бы руки,
Зачарованно в небо глядят.

И, одетая в золото осень,
С изумрудной простившись красой,
Мнит дыхание той, что приносит
Серебро и хрустальный покой.

15.10.2014 г.