Я поцелуи с губ твоих срываю

Светлана Лаврененко
Я поцелуи с губ твоих срываю,
Как терпкое вино бокалом пью,
И нежностью до сердца  достаю,
И кто же ты такая я гадаю.

Безумная и страстная  Медея?
В которою влюблен был сам  Ясон.
Иль Дафна, ей пленен был Аполлон,
Она лишь холодна , как Галатея.
 
И пусть другим ты выпита до дна,
Твоим вином вовек мне не напиться.
И терпкостью мне губ не насладиться.
О! Как важна любви мне глубина!!!