Всему на свете есть свой срок...

Владимир Синёнков
*******
Всему на свете есть свой срок,
Рассвет с закатом.
Сбирает время свой оброк,
За всё есть плата.
Крошит мгновений долото
Земную стену.
Всё превращается в ничто,
За ту же цену.
Состав сменён, он бодр и свеж,
Пора под купол.
Выходит утром на манеж
Другая труппа.
Афиш блестящие листы
Висят на тумбах,
И распускаются цветы
На старых клумбах.

*******