Черной кошкою

Алёнушка Ильхамовна
Черной кошкою
          ночь в окошко
                забралась и легла в углу...
На ладошке
          слезинка-крошка
                бережно освещает мглу
Мех на ножках,
          и по дорожке
                я в объятья твои бегу...
Я, возможно,
          совсем немножко....

                я уснуть без тебя не могу...

15.10.2014

[фото из интернета]