Хмельная весна

Ларочка Мечтательница
Очень смелая эта весна,
новизны безудержный хмель...
вновь в волшебную добрую сказку
открываю заветную дверь...

Разлетаются весело пряди...
На устах глуповатый смех,
как прекрасны весны объятья,
новых красок хватит на всех...

Угощает солнечным светом...
Лёгким шелестом свежей травы...
Птичьим пением предрассветным...
Нежной прелестью первой листвы.