М. Ю. Лермонтову

Тамара Гаврилова 4
В тусклом свете луны
царит мрак,
Гулко звук отдаётся
в долине,
Не забыть мне печальный
твой взгляд,
В сердце живёт он поныне.
Гений Лермонтов -
-музыка сердца,
Наделённый страстями поэт,
Твоя жизнь пролетела
как скерцо,
Яркий в жизни - симфонии
след.