Не хочу я пророкам верить

Алевтина Воронцова
Не хочу я пророкам верить,
Даже слышать от них не хочу,
Сколько лет нам с тобой отмерено
И за счастье чем заплачу.

Знать не может никто, как сложится -
У судьбы сто путей, сто дорог,
Нет ни вечного, ни невозможного,
Если в сердце любовь и Бог.

14 октября 2014