Счастливый билет

Александр Дансет
Все желанья обязательно сбудутся,
Вам достался счастливый билет.
Не чего, то что небо хмурится,
Сквозь него ведь проходит свет.

Ведь мечты они как растения,
Эту землю мы снова польём!
Прополов сорняки среди зелени,
Урожай для себя соберём!

Загадай и своё ты желание,
Он нам радость всем принесёт!
Вдруг, исчезнут чьи-то отчаянья,
А улыбка растопит лёд...