Слезы... дождя...

Ростислава Криштоп
Разгримастничалась нынче осень,
Построила рожицы мне...
Я знала, что не  придешь  сегодня...
И то, что   уйду завтра    Я ...
Милый, милый, хороший!
Мой самый лучший  злодей!
Дошла до "ручки" ... Я
Это - правда!  И что же...
Осень, плавают листья,
В ручьях моих слез ... И дождя....