Привет. Я не люблю. А скоро снег 2014

Ирина Езопкина
Привет. Я не люблю. А скоро снег.
И смотрят в небо старые качели,
Придёт весна,потом придёт успех,
А слёзы всем изрядно надоели.
Вернусь в тот мир без вспышек и очков,
Узнала я-не всё идёт как хочешь,
Сказали вечно,но умрёт любовь,
Когда в неё плюют,когда её так топчат.