Я человек, над которым издевались

Женя Москаль
Быть может, я лишний в этом мире,
Я кукла, которой наигрались.
Я та мишень, в которую стреляют в тире.
Я человек, над которым издевались.

Я никчемный, глупый параноик
Моя судьба уже давно предрешена:
Каждый день колотить свой гробик,
И ждать часа, чтоб уйти из жизни навсегда.

И этот час растягивался в вечность,
А муки, скорбь и боль - усиленно звенят.
Такая жизнь, как ада бесконечность
И пламя изнутри все жжет меня.

Я не могу так жить, а так же умереть.
Со мною все, как с вещью обращались,
В таком аду навеки мне гореть!
Я человек, над которым издевались.