Аннексия Болгарии

Александр Жалин
           Аннексия Болгарии.
Князь Святослав читает
"Болгария о смуте мечтает".
Газету в сторону
-Займу Дуная дельту!
Столицу перенесу
Переяславец назову!
Человечки дельту заняли
Чиновники с семьями переехали.
Новгород и Киев пустеет
Болгария грубеет
-Санкции на  три года
Иран закрыт и Европа.
Половцы обиду не забыли.
С новым оружием
Оказались под Киевом.
Гарнизон  по контракту
Просят за бой доплату.
Князь на Дунае торгуется
Войско волнуется.
Половцы побеждают
У кассы полк добивают.
    15.10.2014г.