Со мной играешь как котенок

Романтик Константин
Со мной играешь,как котенок,
Пушистый, милый, как ребенок.
Твой нрав особенный, мятежный,
В нем страсти океан безбрежный.
Не могу сопротивляться счастью,
Восхищенный этой нежной властью.
Ты мне приносишь наслаждение,
За годы долгие вознаграждение.