Вечная тайна

Надежда Никищенкова
Сергею Головизнину

Происходит всё случайно
В мире созданном из звёзд.
Наша встреча вечной тайной
Станет в мире светлых грёз.

За мгновение земное
Поняла, что так люблю!
Всё небесное со мною.
Всё вокруг благодарю.

Обрела в секунды вечность
И взлетела в Небеса,
Утонув, как небо синих,
В добрых ласковых глазах.

7.11.1971