Огонь внутри

Алексей Экко Яшин
Ты долго думал, как решиться,
И видел только что хотел,
Но все должно было случиться,
Ведь это выбранный удел.

Твоих молитв уже не слышат,
Ты слышишь сам себя и всех,
Мечты реальностями дышат,
И не внимают слову "грех".

Твоя бессмертная надежда
Поставит на себя печать,
И откровениями между,
Решишь ты все, что должен знать.

А в глубине огонь таился,
С тобою слиться он мечтал,
И вот однажды пробудился,
Расцветом душ он снова стал.

 16 октября 2014