То, что совсем без названия

Анастасия Майор
Не беда,если ты одинок
Если нет ни друзей ни семьи
Не беда,если в горло кусок
Помогает засунуть лишь капля воды

Все не плохо,а ты-не сердись
Все забудется,будет лучше
Просто сядь,посиди,помолись
Выпей чай и включи что погромче

Все закончилось?Эй,ты не унывай
Обретешь ты опору и счастье
Только ты не скучай,не скучай
И забудь все немое несчастье