Правильный подход!

Ирина Богдашкина
   Слезами осень орошает путь
   Зиме грядущей – на сухую землю
   Не ляжет снег. Присыплет лишь чуть-чуть –
   Да и растает он. С трудом приемлю

   Похолодание. Еще в душе
   Сильны мотивы осени волшебной.
   И аромат живой, а не саше
   Пока витает – темой задушевной

   Последние цветы… Ласкают взор –
   Настойчиво угрозу попирают
   Внезапных холодов. Кураж, задор
   И жажда жизни силу набирают…

   Цветут – и всё! Сей вызов впечатляет.
   В нем дерзость обреченных на уход.
   Терять - то что? Свобода окрыляет.
   Дано – живи. Вот правильный подход!
   16.10.14