Я буду греть тебя

Ирина Балаганская
Я буду греть тебя в эту осень.
В плаксивый дождь, в бури, ветер, град.
Ведь я люблю тебя, милый, очень.
И не боюсь никаких преград.
Я стану мехом твоим в зиму эту
И буду кутать тебя по утрам.
Я ради нас изменяю завету,
Что был когда-то самой себе дан.
Я буду нежной, красивой, прекрасной.
Твоей надеждой, спасеньем, мечтой.
Ах, если только бы не напрасно
Свела судьба снова нас с тобой.
Я стану солнцем твоим этим летом.
Прекрасной лилией в сильных руках.
Исправно буду кормить обедом,
К тебе являться в приятных снах.
И мы поедем туда, где море
Не знает края, границ, преград.
Ведь там на свежем морском просторе
Свобода выше любых наград.
И я твоей буду против воли
Пусть самых сильных людских богов.
Ведь я люблю тебя так до боли,
Что это выше моих стихов.
Я буду греть тебя в эту осень.
И в дождь и в самый шальной мороз.
Я же люблю тебя, милый, очень
Любовью, шитой из алых роз.