Взятка

Вик Белош
Любил, творил, искал, терял.
Жизнь есть борьба - это не ново.
Силён не тот, кто не упал,
А ТОТ, КТО СМОГ ПОДНЯТЬСЯ СНОВА.


  Дать взятку и взять взятку - продать душу дьяволу. Для меня высшая ценность   
в этом несовершенном мире - душа. Я всегда противостоял и буду противостоять её
засорению во всех отрицательных проявлениях, чего бы мне это не стоило. Нельзя
покупать совесть и продавать душу - это запретно.               

  Кто рушит запретное, разрушает в первую очередь себя, так как получает
отрицательную энергетику порушенного.Нездоровая семья, непорядочные друзья их
ближайшее окружение. Работа - каторга. Жизнь - ад.               

  Перейти от разрушения к самоочищению сложно, но можно.

           1.Не ври.
           2.Не обманывай.
           3.Твори добро.
  Получишь то, что посеял. Эта триединая задача, казалось бы решается легко, но
попробуйте решить первую, хотя бы в течении одного дня и вы почувствуете на - сколько замусорены. Это лишь первый шаг к самоочищению.
 
  Издревле, чтобы добыть пищу, человек должен был обмануть преследуемую жертву,
в противном случае оставался голодным. Прошли тысячелетия, а блага в подавляющем
большинстве мы добываем тем же способом. Хотите сказать: "Такова жизнь?" Ничего
подобного. Жизнь уже, к великому счастью всего человечества, кардинально другая,
а правила человеческого общежития трансформировались миллионы раз, в подавляющем
большинстве, в прогресс, а не в регресс.

           У нас остались атавизмы
           Хвосты отпали не у всех,
           Хвостатые бесхвостых клизьмят
           И на себя берут наш грех,
           Который выражен в поборах.
           По вертикали мзда струится,
           Мы правду пишем на заборах,
           Ведь пресса, не совсем годится.
           Она как будто правдой дышит,
           Но пятьдесят там лохотрон.
           Хвостатые законы пишут,
           Подтачивая НОВЫЙ ТРОН.               
   ПРАВДА, ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ - СОСТОЯНИЕ ДУШИ ДОБРОПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА.
ВРАНЬЁ, ВОРОВСТВО, ВЗЯТКИ, ПОБОРЫ - ПРОМЫСЕЛ ХВОСТАТЫХ.
     2014г.

Р.S. 2016г. Однако было ХОРОШАВО,
            А понеслось на УЛЮ-ЛЮ.
            Крепка ПРИДУРКАМИ держава,
            Меня воруют, а Я сплю.
            Доколе спать? Пора проснуться...
            Нет, нет! Понежусь я во сне.
            Хвостатые в ВЕРХАХ дерутся,
            И что у них там на уме?
            Я во трудах, взрастил детей.
            И внуков ставил на крыло.
            Теперь по совести моей,
            Имею полное фуфло!!!
             
Хорошавин - Экс губернатор Сахалинской области.
Юлюкаев - Хорош в Верховной подлости.