Прелюбое деяние

Евгений Декола
Яд пей,
Накручивай нервы,
Любимую взгрей,
Чтоб не была стервой.
Смотри, смотри в ящик
На великое пре-говно
Завтра что-нибудь стащишь.
Сводишь дуру в кино,
Увидишь Джоли
И трахнешь закрыв глаза
Мечтавшую о любви
Хлопая громко в зад.