Прогулка

Лола Грей
Прогулка ночью - спокойна и тиха.
Блеск звезд и завывание ветра.
Холодный дождь. Игра воды и света -
круги на глади луж.
И снова сквозь туман - мерцание звезд.
Свежо и влажно.
Дыханьем осени согрета ночь.
Медлительна и поэтична моя прогулка.

Я замечаю -
странно - недвижна ночь,
среди бушующего ветра и облаков,
несущихся вперёд.