Дары бухгалтера - картины

Анна Святкина
Жуть. Они с лица похожи.
Девятнадцать, двадцать тоже.
Менеджеры. Краски, тушь.
Из паралона уши.
Глуше.
Реален мир.
Картины. Дыр следы пустые.
Амбразура.
Дома пустые.
Другие числа.
Ума заслуга.
Я не прислуга…
У ваших яблок…
Всегда подарок…
Свечи огарок.
Дары культуры.

16.10.2014