крыша

Лиссова
Посидим на крыше небоскрёба
Ноги свесив прямо в пустоту
Пусть мы высоты боимся оба
Знаю, что с тобой не упаду

Будем танцевать под звездным небом
И смеяться с маленьких людей
Мир еще таким прекрасным не был
Вот моего счастья апогей

Ты меня люби на этой крыше
Я от поцелуев замолчу
А теперь не бойся, тише-тише
Прыгнула. Не падаю. Лечу.