Откровение о любви

Тарас Логвин
Влюбляемся случайно, без предлога,
Внезапно понимаем - миг настал...
Нас одараяют силой без залога,
И тихий наш покой совсем пропал.

Мы помним лишь приятные моменты,
Живем мы ими, дышим ради них.
Готовы к подвигам, хотя бы к комплиментам,
Чтобы огонь любви ни разу не затих.

Мы греемся в лучах улыбок ярких,
И дни нам освещает блеск очей.
Мы знаем, встреча та - уже подарок,
Растапливает лед пустых ночей.

Мы познаем любовь через смиренье,
Вкусив свободный от страстей покой.
И в ней мы получаем откровенье,
О новой жизни... большей, чем земной.