О глазах

Тарас Логвин
Глазами можно ободрить, или позволить в чудо верить.
Глазами можно опалить, когда закрылись к небу двери...
Влюбленный взгляд подарит жизнь, отчаяный - ее отнимет.
Глаза есть зеркало души. Глазам могу я только верить.