Осеннее покаяние

Галина Сидоренко
У вас,о Листья и Осенний Дождь

Прощения прошу за всех поэтов

За всё,что вам терпеть от нас пришлось,

За то,что вы в стихах избиты и испеты.



Но только вам да небу знать дано,

Зачем в вас люди творчества вцепились,-

Наверное,средь вас давным давно

И Истина, и Разум поселились .