Зима заглянула

Миша Лютый-Архангельский
Мокрый снег на скользкой плитке,
Лужи на дороге-
Так встречает город хмурый
Зиму на пороге.

Расплываются огни
В каплях на очках.
Всё короче длятся дни.
Ну, а лето- в снах.