Какой видит радугу Бог...

Елена Герун
Теперь-то я знаю,
                какой видит радугу... Бог!
Ее полосатый,
                ее гордо выгнутый бок...
Такая осанка
                достойна самих королев.
И так же стоит
                перед дракой
                породистый лев...

А я (на минуту)
                хоть стала и выше тебя,
В душе понимаю,
                доверчиво, нежно любя
Изменчивый мир, -
                большое ли,
                малое - ВСЁ! -
Кто знает, какой ты?..
                (Куда повернет колесо...)

27.09.14, Небо.