О тебе

Тарас Логвин
А я благодарю за вдохновенье,
Что даришь мне улыбкою своей.
За то чудесное мгновенье,
За радость и отраду этих дней.

За этот разговор неторопливый.
Как легкий ветерок на пляже бытия
Он подгоняет весело мой ум пытливый,
Лишь солнца отблеск в памяти храня.

За те глаза, огонь которых греет,
Сердца отважных, смелых, молодых.
За губы, от которых тело млеет,
За страть, способную поднять полуживых!