В жизни много ужасных потерь...

Юлия Герман
В жизни много ужасных потерь.
И поверь,ты - не самая страшная.
Пусть с улыбкой закроется дверь
И сокроет слезу безучастную.

И когда бы ты ни был один,
И когда будешь счастлив мгновеньями,
Я не буду стоять на пути
И не буду пути того звеньями.

                16.10.2014г.