Не проходит

Коскон
Тоскую и не проходит
И вроде из мозга вынул
Из души вырвал вроде
Но не проходит

Все не проходит
И по ночам реже
И днем уже не приходит
А не проходит

Все не проходит
Словно частичка крови
По венам все бродит и бродит
И не проходит

Август 2014