Все дороги твои исчислены...

Сергей Бахин
* * *
Все дороги твои исчислены
От начала их до конца,
Поклонись же, хотя бы мысленно,
Гениальным наметкам Творца.

Заучи как молитву, как заповедь
Жизни горькую благодать,
Научись все покорно, все загодя,
Все безропотно принимать.