Я хочу подарить тебе дочку

Наталия Гросс
Я хочу подарить тебе дочку… 
Чтобы платья, косички, бантики… 
У несчастий и бед взять отсрочку, 
В жизнь добавить тепла и романтики. 

Я хочу, чтобы наша принцесса 
На тебя была очень похожа. 
И жила словно в сказке чудесной, 
Свет даря и родным, и прохожим. 

Я хочу ей в косички ленты 
Заплетать и сиять от счастья. 
И беречь на душе моменты, 
И судьбу не делить на части. 

Я хочу подарить тебе взгляд 
Самых любящих глаз на свете! 
Бесконечно чтоб ты был рад. 
Эту радость нам дарят дети…