Московская осень вариант на стихи Трофимова С

Оффос
Осень пришла в Москву, грею вчерашний суп
От назойливых мух, моет окно жена
Люди спешат в метро, я сижу в Марфино
Без разносолов, но есть что поужинать

Звонят колокола, осень всегда права
Где ты моя Москва, улица Горького?
Лезет под стол в грозу четвероногий друг
Я пью за нацию, а птицы летят на юг.

пр:
Московская осень, Москва золотая,
Как буд-то в Рязани осень другая.
И правда пора мне проститься с столицей
Но баба не хочет поехать и просит жениться


Топает в ботиках, москвичка под зонтиком
По лавкам и бутикам, тут вам не шалам-балам
В сумочке "мой до дыр" в плеере хнычет Трофим
На губах никотин и стразики в очках.

Дождь моросить устал дождь моросить устал,
Дождь моросить устал, целых три раза сказал.
Пес вылез из под стола окно домыла жена
Время на перекур, осень пришла в Москву.