Осенние Пока

Лилит Демоон
********
В холодный осенний вечер,
Разгулялся забияка – ветер,
Ветвями стучит в окно,
Жутковато там и темно.

Не видно на небе звезд,
Лишь промозглый дождь,
Осеннюю музыку напевает,
Меланхоличность навевает.

О чем он поет? Кто его знает?
Душу леденит, не согревает,
До костей он пробирает –
Тоску – кручину нагнетает.

Облетает золотая, осенняя листва,
Под тяжестью капель дождя –
Будь-то осени прощальная рука,
Написала на стекле свое «Пока».


   16.10.2014г.