Как проехать...

Алексей Гунченко
Пьянь за рулём - притягивает беды.
Вы можете себе представить сцену:
Семья - как раз садилась пообедать.
Авто влетает в дом, разрушив стену...

Двоих в авто стена не отрезвила.
Но, наглецы - хорошие актёры:
- Любезный! Как проехать к д'Тревилю?
Он кэп у королевских мушкетёров...

- Не хило на авто вы порезвились!-
Глава семейства отвечает. - Браво!
Езжайте к капитану д'Тревилю
Вдоль ванной, через кухню, двор, направо!)

           *      *      *

Я лечу по улице, словно сумасшедший
Мокрая брусчатка.. . дом.. . стена.. . пролом! )
Я не растерялся. Я спросил, нашедшись,
Как проехать к рынку, этих, за столом.. .
Грохот.. . на багажник угол дома рухнул.. .
Не моргнув, хозяин в миг сообразил: -
Мимо пианино, в коридор, на кухню
И бери левее - через магазин...) )