Строки...

Хмара
Наши строки, словно исповедей нити
Как жемчужинки душевных откровений
В них, подчас, звучат мелодии наитий
В них, порой, сверкает вдохновенья гений

Наших судеб не понять и не измерить
В каждом слове – страсти, отблески и тени
Ты пойми, что это счастье – просто верить
Этим длинным звеньям крошечных мгновений

Наша жизнь и многограннее и проще
Мы самих себя, подчас, понять не в силах
Иногда она – как отдых в летней роще
Иногда она – истошный крик на вилах

Перекрёстки наших встреч и расставаний
Те, в которых мы с любовью повстречались
Где не  ждали мы ни слёз, ни обещаний
Где с тобою мы щекой к щеке прижались

Две жемчужинки, две буквы, две печали
Два наития, два счастья, два прозренья
Две судьбы, чьи души вместе зазвучали
Строки чьи соединились, словно звенья . . .