Любви, ушедшие минуты

Эльвира Харисова
Любви, остывшие минуты,
На сердце раною легли.
Слова, задевшие меня до боли,
И слёзы разом потекли.

Любви, прошедшие минуты,
Прожгли бездушно сердце моё.
Слова мне слушать было очень больно,
От них душа воспламеняется легко.

Любви, застывшие минуты,
Коробят всю младую жизнь.
Ах, эти годы, месяцы, минуты,
Они нас заставляют, оглянувшись жить.

Любви, ушедшие минуты,
От этого становится особенно больней.
Я не могу простить тебя за это,
Залатывать любовь намного тяжелей. 
15.10.2014г.