Не я

Виктория Стоматова
Там где я не была,
Где была не я,
Помнят меня
Осень, ночь, окно.
Мир стоял вверх дном,
Небо разлившееся
Было пятым океаном,
Дом мой буднично - пьяный
Не противился волнам,
И, казалось,  довольны
Все.

На одной полосе
Пути,
На поверхности океана,
Земной глади,
Опавшие листья сбивались в кучи.
Не вспомнить теперь кто был краше, круче,
Не вспомнить даже, кто был вообще?
И был ли кто- то?
Запомнюсь плотью
Не я...

                16.10.14