Нет слов!

Александр Вайсман
             

Прекрасный мир природы дикой!
где нет ни клятв, и нет проклятий
там не кричат-все люди братья!

А эти “братья” убивают забавы ради.
Все с деньгой. $100000 за зверя.
Вот сволочи. Весь мир людской
воюет, грабит, убивает-
какого хрена нехватает для мирной жизни…

Человек!-звучит так гордо только в сказках.
Такого не было вовек –надежды нет
      И всё напрасно