Сказочник

Лиса Лил
-Сказочник, знаешь, она не во что не верит,всё дорогое в миг обращает пылью.
-Знаешь ли, время, оно ничерта не лечит, просто разрыв на сердце штрихует пылью...
Сказочник, слушай...она ведь ему не сниться...
Что там "не сниться", он просто о ней помнит...
Может быть стоит помочь? Что б его забыла?
-Вряд ли мой друг...это того не стоит...
-Разве так можно? Что бы любовь по ветру?Сердце заденшь и боль от осколков брызнет!!
-Да, невозможно, и каждый столкнется с этим,сказки всегда короче чем жизни..