лепет

Ада Мизаева
Глажу нервно дрожащей рукою твои уста,
Я молю чтоб дыханье сорвалось с них, как пуста
Наша комната смеха. В свете последних лет
Стали чопорно ждать, как закрутит судьба сюжет.
Глажу нервно дрожащей рукою твои глаза.
Я все жду, что проткнет меня лезвием бирюза.
Согреваясь в последнии дни лоскутками сна,
Я боюсь узнать чем тебя подкупила тьма.