Из потаённых родников

На Рассвете
И ты нашёл.
Теряются слова,
И стиль,
И слог.
Остался только Бог.
Из глубины,
Из потаённых родников
Он ключиком стучит:
Храни любовь-
Дели её лишь только на двоих,
Забудь,отбрось объятий плен чужих.
На алтаре у осени молитв моих черты:
Я ставлю за тебя свечу, за чудо счастья ставишь ты.