каждый из нас, когда-нибудь, предан был

Зейналова Эльмира Новрузовна
На нашей планете есть слово, что всех единит,
слово одно - значение в ассортименте.

Каждый из нас, когда-нибудь, ПРЕДАН был...

Предан кому-то
или же
предан кем-то.










14.10.2014