Так будьте же, любимы!

Светлана Агибалова
Быть может , так судьба решает?
Сводить людей друг с другом или нет.
Однажды кто-то много обещает ,
А вскоре исчезает , словно след ...

Слова любви вы не спешите говорить,
На деле , коль , они напрасны.
Я не пытаюсь вас судить ,
Сама ведь к этому причастна.

Обиды не таю ,
Что так доверчива, наивна.
Я счастлива за вас , любовь нашли свою,
Так будьте же, любимы!

16.10.2014
S.A. ©