Когда мне станет с ним невыносимо

Зейналова Эльмира Новрузовна
Когда мне станет с ним невыносимо
/ни спать, ни есть, ни жить, ни говорить/.
Когда не будет сил назвать любимым
/и невозможно, вообще, любить/,
Я позвоню тебе. И тихо тихо
/чтоб собственные мысли не спугнуть/,
Скажу, что наконец-то сделан выбор
и что хочу, скорей тебя вернуть...
Я расскажу как годы пролетали,
как я надеялась, что сохраню семью.
Что чувства зря мы столько лет скрывали
/жаль жадничала для тебя "люблю"/.
И торопливо прошепчу "Мы ждали это!
Ты слышишь? Наконец-то, я свободна!"
И в трубке голос /словно, с того света/
"Прости, мне жаль, но только, уже поздно..."






6.10.2014