Чарующее утро

Юлия Хабарова
О, как чарует это утро,
Своей прохладою шутя,
Сейчас не хочется быть мудрым,
Лишь отдохнуть от бытия.

Я упиваюсь всей прохладой,
От кислорода я пьяна,
Мне, человеку, мало надо –
Не надо крепкого вина.

И чтобы гарь не повторилась,
Пускай, Москву обходит смог,
И чтоб прохлада возвратилась,
И чтобы нас хранил всех Бог.