Не ново

Ли Кушхова
И день за днем душа моя страдает.
И каждый сон врезается в сознанье.
Порой нам столько боли выпадает,
Что нет в душе былого пониманья.

И нет вокруг всего, что было раньше
Ни солнца нет, ни радости, ни света.
Быть может, я умру от этой фальши,
Но для меня нигде любви отныне нету.

И я рассталась бы со всем, что я имею:
Со всеми радостями жизни и душою,
Но я тебе сказать всего не смею,
Ведь ты играешь чувствами и мною.

Я так хочу поверить хоть бы слову,
Но что слова без действий означают?
Все это для меня уже не ново.
От всей души тебе добра лишь пожелаю..